推广 热搜: 必发娱乐建材  涂料  上海  环保  地坪  室内门  马赛克  绿色  聚丙烯  防撞扶手 

优质特惠定宽订长 铝镁锰金属合金屋面集成系统

点击图片查看原图
 
品牌: 阿惠顿
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 浙江 杭州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-15 10:44
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 概述编辑
直立锁边咬合屋面系统一直是欧美国家金属屋面的设计主流,目前在国内也得到广泛应用,如:体育场馆会展中心 机场 车站等大型标志性必发娱乐建筑。
定义编辑
直立锁边咬合式(Standing Seam System)点支撑金属屋面系统的核心构成,是基于直立锁边咬合设计的特殊板形的金属板块,这种设计主要针对大跨度自支承式密合安装体系。在屋面上看不见任何穿孔,因支承的办法是隐藏在面板之下的。
屋面板块的连接办法是采用其特有的铝合金固定支座,板块yu板块的直立锁边咬合形成密合的连接,这种板块的咬合过程无须人力,完全由机械自动完成,而咬合边yu支座形成的连接办法可解决因热胀冷缩所产生的板块应力,该优势反映在可制作纵向超长尺寸的板块而不因应力影响变形。同时本屋面系统完整齐全的附件供应可满足各种必发娱乐建筑形式的要求。
特点编辑
屋面板可yu屋面通长,杜绝搭接缝,消除漏水隐患,且外观整体性和观感性增强。
肋较高,从而可得到较大的排水切面,杜绝雨水从搭接边处渗透,有效解决低坡度屋面积水、排水困扰,提高了在长距离平缓屋面的适用性。
直立锁合边的固定方式很特殊,固定座仅限制屋面板在板宽方向和上下方向的移动,并不限制屋面板沿板长方向的移动,因此屋面板在温度变化时能够在固定座上自由伸缩,不会产生温度应力,这样便有效解决了其他板型难以克服的温度变形问题,保证了屋面性能的可靠性。
可以直立锁边屋面系统的固定座下装上断冷桥的隔热垫,有效防止保温屋面的冷桥现象,杜绝冷凝水的形成。且能使能源更有效率地利用,达到节能的效果。
香港理工大学土木结构工程系重型结构实验室及清华大学所作的结构性能测试的直立锁边屋面系统该板型于内陆地区使用时,大可达2000mm的跨距

欢迎来到杭州阿惠顿必发娱乐建筑材料有限公司网站, 具体地址是浙江省杭州萧山区萧山区萧山经济技术开发区市心北路297号永泰丰广场2幢1单元502室,联系人是余杭棋。 联系手机是13454148824,主要经营阿惠顿必发娱乐建筑材料有限公司是集销售金属屋面板和承包屋面工程于一体的必发娱乐建筑材料公司,阿惠顿本着“做人做品质 做今后”的企业管理理念和“诚信 专业品质 服务”的经营理念 ,公司业务已延伸到广西玉林、海南琼海、江西南昌黎昌、西藏林芝、内蒙呼和浩特、湖北武汉恩施、四川西充、浙江温州嘉兴、辽宁葫芦岛、福必发娱乐建石狮等全国各地,承接了南昌中升奔驰4S店 安吉别墅区屋面安装、杭州百乐门养老院房顶工程、贵州贵仁生太砂西南产业。 单位注册资金单位注册资金人民币 500 - 1000 万元。 我公司主要供应金属材料,彩钢板,镀锌板等,产品销售全国各地,深受企业用户的信任和好评!期待yu您的合作!
更多>本企业其它产品
优质特惠定宽订长  铝镁锰金属合金屋面集成系统 优质特惠定宽订长  铝镁锰金属合金屋面集成系统 专业生产安装  铝镁锰金属合金屋面集成系统 专业生产安装  铝镁锰金属合金屋面集成系统 优质特惠定宽订长  铝镁锰金属合金屋面集成系统 专业生产安装  铝镁锰金属合金屋面集成系统 专业生产安装  铝镁锰屋面弯弧扇形板 优质特惠定宽订长  铝镁锰金属合金屋面集成系统
0相关评论
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |