推广 热搜: 必发娱乐建筑  必发娱乐建材  环保  涂料  公司  全国  家居  地板  上海  壁纸 

海丰绿网讯:4月15日全国首套房贷利率连降4个月 “银四”可以出手了?

   日期:2019-04-15     浏览:2    评论:0    
核心提示:必发娱乐摘要: 最新房贷利率数据出炉!12日,融360大数据研究院发布报告显示,2019年3月全国首套房贷平均利率...。
标题:海丰绿网讯:4月15日全国首套房贷利率连降4个月 “银四”可以出手了?
原标题:全国首套房贷利率连降4个月 “银四”可以出手了? ——凤凰网房产上海
发布时间:2019年04月15日
信息来源:

---------------信息内容-----------------------
正文:

最新房贷利率数据出炉!12日,融360大数据研究院发布报告显示,2019年3月全国首套房贷平均利率为5.56%,环比上月下降1.24%,为连续四个月回落。


金融领域精致的金属硬币高

金融领域拿着小猪存钱罐的

  首套房贷平均利率连续四个月下降

  根据融360的监测数据,2019年3月,全国首套房贷平均利率为5.56%,环比下降1.24%,首套平均利率已连降四个月,回归至2018年4月水平。

  近一年全国首套房贷款平均利率走势 来源:融360

  监测的35个城市中,有29个城市的首套房贷利率下降。其中,首套房贷平均利率最低前十的城市整体没有变化。

  具体来看,3月全国首套房贷利率最低城市TOP 10榜单中,厦门超越上海居于首位,其也是当月首套房贷利率降幅最大的城市,目前已降至基准水平(4.90%);第三名和第四名分别是福州、天津。

  深圳虽然首套房贷利率有所下降,但排名依然位列第五。此外,大连、北京、太原和乌鲁木齐与上月持平,排名有所下降。

  银行方面,35个城市的533家银行中,15家银行分(支)行首套房贷利率上升,环比增加13家;138家下降,环比增加94家;其余376家银行分(支)行首套房贷利率环比持平,较上月减少107家。

  该出手了?

  在房贷利率下降的同时,据中原地产统计,今年以来,发布各种人才引进与落户政策的城市已经超过50个,且从一二线城市逐渐蔓延到三四线城市,被认为是对房地产市场的利好。

  资料图 中新经纬 摄

  近日,发改委印发《2019年新型城镇化必发娱乐建设重点任务》,提出超大特大城市要调整完善积分落户政策,大幅增加落户规模、精简积分项目,确保社保缴纳年限和居住年限分数占主要比例。有人认为超大城市落户有所松动,将引起人口分布的集聚,甚至会触发房地产市场的波动。

  对此,易居研究院智库中心研究总监严跃进表示,这或将强化各地人才落户等相关政策,对购房需求等影响比较大。

  中原地产首席分析师张大伟分析认为,目前来看,全国除了京沪,大部分城市落户难度已经不大,放开落户政策有利于已经在城市生活的群体获得城市的公共资源,对于房地产市场来说,也有了稳定的市场需求。

  《人民日报》发文强调称,不管户籍制度怎么改,“房子是用来住的,不是用来炒的”这个定位不能动摇,要始终将其作为房地产市场平稳健康发展的总体要求;要把防止房价大起大落作为前提条件,坚决避免投资投机者借机钻空子,同时不断精细化限购、限售、限价政策,满足刚性和改善型需求。


《==证券法 第十六条 公开发行公司债券,应当符合下列条件:(一)股份有限公司的净资产不低于人民币三千万元,有限责任公司的净资产不低于人民币六千万元;(二)累计债券余额不超过公司净资产的百分之四十;==来源:必发娱乐--提供==》

《==担保法 第十五条 保证合同应当包括以下内容:(一)被保证的主债权种类、数额;(二)债务人履行债务的期限;(三)保证的方式;(四)保证担保的范围;(五)保证的期间;(六)双方认为需要约定的其他事项。保证合同不完全具备前款规定内容的,可以补正。来源:必发娱乐==》

 
标签: 深圳 大连 天津 厦门 福州
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
祥云绿网讯:4月14日世界虹桥·金茂时代:乘长三角东风 前瞻区域价值 合江绿网讯:4月14日不动产抵押登记可一站式办理
鹰潭绿网讯:4月13日业绩增速放缓 房企“搞副业”谋求多元化发展 清镇绿网讯:4月13日一季度上海新房成交均价5.65万/平 远郊成供应重点
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |